Aktuelles arrow Gruppen in der Pfarre arrow Kindergruppen u. Aktivitäten arrow Abenteuernacht

Sternsingeraktion 2013

Krippenandacht

Herbergsuche

Nikolausfeier im Pfarrkindergarten

Jungscharmesse mit Tauferneuerung 25. 11.

Taufe im Pfarrkindergarten Zirkelweg

Segnung der „Taferlklass’ler“

Sommerlager

Abenteuernacht PDF Drucken
Als "Belohnung" für Sternsingen, Ratschen, Ministrieren und Jungschar fand für 20 Kinder am Zirkelweg eine Abenteuernacht statt.

Die Abenteuernacht stand unter dem Motto "Die Aliens sind gelandet" .

Nach einer gemeinsamen Messfeier wurden am Lagerfeuer Würstel gegrillt und Lieder gesungen.

abenteuernacht_2004_20

Anschliessend wurden noch die fleissigsten Ministranten geehrt.

Höhepunkt war jedoch die Landung der Aliens. 20 Kinder und 4 Betreuer mussten ein Rätsel lösen um mit den Aliens in Kontakt treten zu können.

abenteuernacht_2004_10

Den Aliens wurden selbsgebastelte Geschenke überreicht.Zur Geisterstunde um Mitternacht wurde noch eine Grusellgeschichte erzählt.

Nach einem gemeinsamen Frühstück feierten wir am nächsten Tag gemeinsam Messe und gingen dann gut gelaunt aber müde nach Hause.

Mehr Fotos gibts hier zu sehen.