Aktuelles arrow Unsere Veröffentlichungen, Kunst, Literatur. Angebote arrow Festschrift zum 80. Geburtstag von Helmut Blasche
Festschrift zum 80. Geburtstag von Helmut Blasche PDF Drucken
 Herausgeber Dr. Rudolf Donniger

rbuch0

Herausgegeben von Dr. Rudolf Donninger

Helmut Blasche

seit 1955 Pfarrer in Schwechat, geb. 11.12.1924 aufgewachsen in Wien , Studium der Handelswissenschaften. Lernte in amerikanischer Kriegsgefangenschaft eine ausgesprochen interresante Persönlichkeit kennen, die ihm den richten Weg für sein Leben weist. Seine Aussagen in diesem Buch sind nicht umbedingt darauf abgestellt, sich bei der Amtskirche beliebt zu machen. Ohne Sachzwänge konnte er seine Meinung - wenn auch nicht immer unumstritten - unbeirrt vertreten.
Auf 200 Seiten finden Sie da 77 der besten Beiträge, die Pfarrer Helmut Blasche in den letzten Jahren in der Schwechater Pfarrzeitung DAS GESPRÄCH veröffentlicht hat. Sie werden vielleicht selten eine Schrift finden, in der Glaubensfragen so spannend und verständlich dargelegt sind. Daher ist dieses Buch bestens geeignet für Menschen, die nicht verstehen können, wie man ,,das alles" glauben kann.
Sie erhalten das Buch in der Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst   zum Preis von € 7,50. Wir senden es Ihnen auch gerne zu.