Aktuelles arrow Sozial-Institutionen in unseren Häusern
Anonyme Alkoholiker PDF Drucken

AA=ANONYME ALKOHOLIKER

Gruppe Schwechat: Meetings an jedem Mittwoch ab 19.00 Uhr im Pfarrheim, Hauptplatz 5
Wir sind Teil einer weltumspannenden Selbsthilfegemeinschaft, die mehr als 100.000 Gruppen in 146 Ländern hat. Unser einziges Ziel ist, selbst nüchtern zu bleiben und anderen - die es wünschen - zur Nüchternheit zu verhelfen. Es gibt weder Mitgliedschaft noch Mitgliedsgebühren, wir sind mit keiner Konfession, Sekte, Partei, Organisation oder Institution verbunden, wir erhalten uns nur durch eigene Spenden.

Unser 12-Schritte-Programm ermöglicht jedem, der mit dem Trinken aufhören will, den Ausstieg aus der Droge Alkohol und damit zur besseren Lebensqualität.

AL-ALON: ANGEHÖRIGE VON ALKOHOLIKERN

Gruppe Schwechat: Meetings an jedem Mittwoch ab 19.00 Uhr im Pfarrcafé, Hauptplatz 5
Die Parallelgruppe zu AA, aber selbständig, arbeitet nach dem gleichen Lebensprogramm wie die Betroffenen. Die Angehörigen können aus der Erfahrung anderer lernen, mit ihrem Problem umzugehen und damit indirekt dem Alkoholiker helfen.
An jedem 1. Mittwoch im Monat ist ein gemeinsames Meeting, zu dem auch Ärzte, Sozialhelfer usw. gerne eingeladen sind.

NÄHERE INFORMATIONEN ENTNEHMEN SIE UNSERER HOMEPAGE IM INTERNET: